Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 09/10/2017 18:15:26

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: FABRICACAO DE NANOEMULSOES COMESTIVEIS DE OLEORESINA DE PIMENTA CAPSICUM CHINENSE EMPREGANDO A TECNICA DE MICROFLUIDIZACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FABRICACAO DE NANOEMULSOES COMESTIVEIS DE OLEORESINA DE PIMENTA CAPSICUM CHINENSE EMPREGANDO A TECNICA DE MICROFLUIDIZACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2017/16903-0
Data Início Financiamento: 11/2017
Data Fim Financiamento: 10/2018
Valor do Financiamento: R$ 239.373,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Carolina de Aguiar( Participante )
Julian Martinez( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EXTRACAO DE ANTOCIANINAS DO RESIDUO DE UVA SYRAH (VITIS VINIFERA L.) UTILIZANDO LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EXTRACAO DE ANTOCIANINAS DO RESIDUO DE UVA SYRAH (VITIS VINIFERA L.) UTILIZANDO LIQUIDOS PRESSURIZADOS ASSISTIDA POR ULTRASSOM
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2017/11307-0
Data Início Financiamento: 08/2017
Data Fim Financiamento: 07/2018
Valor do Financiamento: R$ 9.262,46
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Renata Gonçalves Broco E Silva( Participante )
Julian Martinez( Responsável )



Voltar