Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 11/09/2017 18:15:34

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
BACTERIAS LATICAS E LEVEDURAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: CARACTERIZACAO E SELECAO POR ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA MELHORAR O PROCESSAMENTO DE QUEIJOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2017/03899-5
Data Início Financiamento: 10/2017
Data Fim Financiamento: 10/2018
Valor do Financiamento: R$ 96.160,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Larissa Pereira Margalho( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DA RESISTENCIA TERMICA E SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA AO PROCESSO DE CONCHAGEM E ESTOCAGEM DE CHOCOLATE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DA RESISTENCIA TERMICA E SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA AO PROCESSO DE CONCHAGEM E ESTOCAGEM DE CHOCOLATE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2017/00569-4
Data Início Financiamento: 05/2017
Data Fim Financiamento: 04/2018
Valor do Financiamento: R$ 3.939,71
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Samuel Hiroyuki Kumazawa( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DA MICROBIOTA DETERIORANTE NA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO EM FUNCAO DA TEMPERATURA E PH UTILIZANDO FERRAMENTAS DA MICROBIOLOGIA PREDITIVA, METABOLOMICA E METAGENOMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2017/03902-6
Data Início Financiamento: 07/2017
Data Fim Financiamento: 07/2018
Valor do Financiamento: R$ 250.102,62
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Magdevis Yanet Rodriguez Caturla( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SUBSTITUICAO DO COMPRESSOR DO SISTEMA PRINCIPAL DE REFRIGERACAO DO LIOFILIZADOR DE SOLO LIOTOP MODELO LP820
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SUBSTITUICAO DO COMPRESSOR DO SISTEMA PRINCIPAL DE REFRIGERACAO DO LIOFILIZADOR DE SOLO LIOTOP MODELO LP820
Linha Pesquisa:
Análises de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/11532-4
Data Início Financiamento: 07/2017
Data Fim Financiamento: 06/2018
Valor do Financiamento: R$ 8.521,31
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Marcelo Alexandre Prado( Responsável )



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