Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 11/09/2017 18:13:23

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MODELOS DE CALIBRACAO UTILIZANDO DADOS ESPECTRAIS PARA DETECCAO/QUANTIFICACAO DE ADULTERANTES E PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LEITE LIQUIDO UHT INTEGRAL E AVALIACAO DA QUALIDADE E...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE MODELOS DE CALIBRACAO UTILIZANDO DADOS ESPECTRAIS PARA DETECCAO/QUANTIFICACAO DE ADULTERANTES E PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE LEITE LIQUIDO UHT INTEGRAL E AVALIACAO DA QUALIDADE E...
Linha Pesquisa:
Análises de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2015/15848-0
Data Início Financiamento: 11/2015
Data Fim Financiamento: 10/2017
Valor do Financiamento: R$ 217.492,28
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Azevedo Lima Pallone( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
BACTERIAS LATICAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: APLICACAO DA ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA O MELHORAMENTO DE CULTURAS VISANDO A ACELERACAO DO PROCESSO DE MATURACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
BACTERIAS LATICAS EM QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS: APLICACAO DA ENGENHARIA EVOLUTIVA PARA O MELHORAMENTO DE CULTURAS VISANDO A ACELERACAO DO PROCESSO DE MATURACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2015/25641-4
Data Início Financiamento: 11/2016
Data Fim Financiamento: 08/2018
Valor do Financiamento: R$ 94.635,33
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-3
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Larissa Pereira Margalho( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



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