Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 05/06/2017 18:11:14

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: CAROTENOIDES E ESTERES DE CAROTENOIDES EM DIFERENTES CULTIVARES DE CITRUS: COMPOSICAO, BIOACESSIBILIDADE E MUDANCAS DURANTE O AMADURECIMENTO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2013
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PERFIL DE ESTERES DE CAROTENOIDES, COR E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE LARANJA DE POLPA VERMELHA E DE HIBRIDOS INTERESPECIFICOS EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO
Linha Pesquisa:
Química de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/09804-5
Data Início Financiamento: 08/2013
Data Fim Financiamento: 06/2017
Valor do Financiamento: R$ 191.667,90
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fabiane Cristina Petry( Participante )
Adriana Zerlotti Mercadante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE SEUS ESTERES EM MURICI E INFLUENCIA DA PRESENCA DE COMPOSTOS FENOLICOS NA BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES EM SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
INFLUENCIA DA COMPOSICAO DO SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS SOBRE A BIOACESSIBILIDADE E A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES E DE COMPOSTOS FENOLICOS
Linha Pesquisa:
Química de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/23218-1
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 02/2018
Valor do Financiamento: R$ 146.921,91
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Daniele Bobrowski Rodrigues( Participante )
Adriana Zerlotti Mercadante( Responsável )



Voltar