Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 08/05/2017 18:14:35

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DA RESISTENCIA TERMICA E SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA AO PROCESSO DE CONCHAGEM E ESTOCAGEM DE CHOCOLATE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM DA VARIABILIDADE DA RESISTENCIA TERMICA E SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA AO PROCESSO DE CONCHAGEM E ESTOCAGEM DE CHOCOLATE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2017/00569-4
Data Início Financiamento: 05/2017
Data Fim Financiamento: 04/2018
Valor do Financiamento: R$ 8.490,24
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Samuel Hiroyuki Kumazawa( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



Voltar