Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 08/05/2017 18:13:12

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES.
Linha Pesquisa:
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL E APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/07503-3
Data Início Financiamento: 08/2015
Data Fim Financiamento: 07/2017
Valor do Financiamento: R$ 19.419,78
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Tauan da Silva Narciso Gomes( Participante )
Paula Speranza( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES DE ACREMONIUM STRICTUM EM LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL DE SEGUNDA GERACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA EXPRESSAO HETEROLOGA DE CELULASES DE ACREMONIUM STRICTUM EM LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE VISANDO A PRODUCAO DE BIOETANOL DE SEGUNDA GERACAO
Linha Pesquisa:
Bioengenharia e Biotecnologia
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2015/02007-8
Data Início Financiamento: 06/2015
Data Fim Financiamento: 05/2017
Valor do Financiamento: R$ 45.339,18
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Dielle Pierotti Procópio( Participante )
Francisco Maugeri Filho( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2015/22226-6
Data Início Financiamento: 03/2016
Data Fim Financiamento: 02/2018
Valor do Financiamento: R$ 189.616,86
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Éric Keven Silva( Responsável )



Voltar