Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 08/05/2017 18:11:13

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BIOMASSAS UTILIZANDO FLUIDOS SUB/SUPERCRITICOS: AVALIACAO DE CENARIOS TECNOLOGICOS SOB OPTICAS AMBIENTAL, ENERGETICA E ECONOMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
APROVEITAMENTO INTEGRAL DE BIOMASSAS UTILIZANDO FLUIDOS SUB/SUPERCRITICOS: AVALIACAO DE CENARIOS TECNOLOGICOS SOB OPTICAS AMBIENTAL, ENERGETICA E ECONOMICA
Linha Pesquisa:
Separações Físicas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/18114-2
Data Início Financiamento: 05/2014
Data Fim Financiamento: 08/2018
Valor do Financiamento: R$ 301.295,92
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Queiroz Albarelli( Participante )
Maria Angela de Almeida Meireles Petenate( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO AMADURECIMENTO DA AZEITONA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITES DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDOS NA REGIAO SUDESTE DO BRASIL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO AMADURECIMENTO DA AZEITONA SOBRE O TEOR DE COMPOSTOS FENOLICOS EM AZEITES DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDOS NA REGIAO SUDESTE DO BRASIL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/25242-7
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 12/2015
Valor do Financiamento: R$ 145.147,57
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Cristiano Augusto Ballus( Responsável )



Voltar