Relatório Carga Fapesp / 2014Emissão: 10/04/2017 18:12:18

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO PROCESSAMENTO DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA EM ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO PROCESSAMENTO DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA EM ENZIMAS COAGULANTES DO LEITE
Linha Pesquisa:
TECNOLOGIA DE PRODUTOS E PROCESSOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2014/17782-4
Data Início Financiamento: 01/2015
Data Fim Financiamento: 06/2017
Valor do Financiamento: R$ 95.855,67
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior( Participante )
Marcelo Cristianini( Responsável )



Voltar