Relatório Carga Fapesp / 2016Emissão: 06/02/2017 18:14:09

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO TECNOLOGICA E NUTRICIONAL DE DERIVADOS DA MANDIOCA COMERCIALIZADOS EM BELEM (PA) BRASIL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2016
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO TECNOLOGICA E NUTRICIONAL DE DERIVADOS DA MANDIOCA COMERCIALIZADOS EM BELEM (PA) BRASIL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2016/12184-7
Data Início Financiamento: 08/2016
Data Fim Financiamento: 07/2017
Valor do Financiamento: R$ 9.404,85
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Gustavo Costa do Nascimento( Participante )
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: O KRENAK EM SAO PAULO: CONTRIBUICAO A RECUPERACAO LEXICAL EM UMA LINGUA OBSOLESCENTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2016
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: O KRENAK EM SAO PAULO: CONTRIBUICAO A RECUPERACAO LEXICAL EM UMA LINGUA OBSOLESCENTE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2016/07783-9
Data Início Financiamento: 06/2016
Data Fim Financiamento: 05/2017
Valor do Financiamento: R$ 9.808,96
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
IEL - INSTITUTO DE ESTUDOS DA LINGUAGEM [21.00.00.00.00.00.00]
(IEL) DL - DEPARTAMENTO DE LINGUISTICA [21.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Pedro Ternes Frassetto( Participante )
Wilmar da Rocha D'Angelis( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/04871-4
Data Início Financiamento: 09/2016
Data Fim Financiamento: 08/2018
Valor do Financiamento: R$ 124.827,76
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Priscilla Efraim( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO COMPARATIVO DA ADICAO DE FIBRAS DE BAMBU (BROTO E COLMO JOVEM) EM FORMULACOES DE BISCOITO DOCE TIPO COOKIES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2016
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO COMPARATIVO DA ADICAO DE FIBRAS DE BAMBU (BROTO E COLMO JOVEM) EM FORMULACOES DE BISCOITO DOCE TIPO COOKIES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2016/13533-5
Data Início Financiamento: 09/2016
Data Fim Financiamento: 08/2017
Valor do Financiamento: R$ 9.404,85
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Patricia Satie Endo Miyake( Participante )
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: BISCOITOS "VEGANOS" CANINOS COM PREBIOTICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2017
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: BISCOITOS "VEGANOS" CANINOS COM PREBIOTICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2016/10936-1
Data Início Financiamento: 01/2017
Data Fim Financiamento: 12/2017
Valor do Financiamento: R$ 8.627,38
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CAROLINE MANTOVANI CELEGATTI( Participante )
Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/18724-3
Data Início Financiamento: 12/2016
Data Fim Financiamento: 11/2018
Valor do Financiamento: R$ 157.426,18
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Maristela da Silva do Nascimento( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE COOKIES POR MEIO DE HIDROLISADOS PROTEICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2016
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE COOKIES POR MEIO DE HIDROLISADOS PROTEICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2016/04034-5
Data Início Financiamento: 08/2016
Data Fim Financiamento: 07/2017
Valor do Financiamento: R$ 9.532,82
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Renata Alves de Oliveira( Participante )
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2016/24426-5
Data Início Financiamento: 01/2017
Data Fim Financiamento: 04/2018
Valor do Financiamento: R$ 6.633,94
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Dionisio Pedro Amorim Neto( Participante )
Maristela da Silva do Nascimento( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSOS DE MATURACAO DE CARNE BOVINA: AVANCOS TECNOLOGICOS PARA IMPLEMENTAR SISTEMAS E AVALIAR A QUALIDADE DA CARNE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSOS DE MATURACAO DE CARNE BOVINA: AVANCOS TECNOLOGICOS PARA IMPLEMENTAR SISTEMAS E AVALIAR A QUALIDADE DA CARNE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/02853-9
Data Início Financiamento: 08/2016
Data Fim Financiamento: 07/2018
Valor do Financiamento: R$ 145.071,62
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Sergio Bertelli Pflanzer Junior( Responsável )



Voltar