Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 08/08/2016 18:10:39

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTERILIZACAO DE ALIMENTOS LIQUIDOS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2015/22226-6
Data Início Financiamento: 03/2016
Data Fim Financiamento: 02/2018
Valor do Financiamento: R$ 188.124,26
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Éric Keven Silva( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES.
Linha Pesquisa:
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL E APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/07503-3
Data Início Financiamento: 08/2015
Data Fim Financiamento: 07/2016
Valor do Financiamento: R$ 9.337,72
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Tauan da Silva Narciso Gomes( Participante )
Paula Speranza( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE MANTEIGA DE CACAU E GORDURA DE CUPUACU COM TEOR REDUZIDO DE SATURADOS COM A UTILIZACAO DE OLEO ESTRUTURADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE MANTEIGA DE CACAU E GORDURA DE CUPUACU COM TEOR REDUZIDO DE SATURADOS COM A UTILIZACAO DE OLEO ESTRUTURADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/12705-4
Data Início Financiamento: 09/2015
Data Fim Financiamento: 08/2016
Valor do Financiamento: R$ 9.352,74
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Nathalia Millanes Sodini( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE UMA BIORREFINARIA SUB/SUPERCRITICA INTEGRADA, ENERGETICAMENTE AUTOSSUFICIENTE E ECONOMICAMENTE VIAVEL COM A AJUDA DE MODELAGEM E SIMULACAO COMPUTACIONAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2016
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE UMA BIORREFINARIA SUB/SUPERCRITICA INTEGRADA, ENERGETICAMENTE AUTOSSUFICIENTE E ECONOMICAMENTE VIAVEL COM A AJUDA DE MODELAGEM E SIMULACAO COMPUTACIONAL
Linha Pesquisa:
Separações Físicas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2015/06954-1
Data Início Financiamento: 01/2016
Data Fim Financiamento: 12/2016
Valor do Financiamento: R$ 257.076,13
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Queiroz Albarelli( Participante )
Maria Angela de Almeida Meireles Petenate( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA ENTRE GORDURA DE CUPUACU E OUTRAS FONTES PARA PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA ENTRE GORDURA DE CUPUACU E OUTRAS FONTES PARA PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/10182-4
Data Início Financiamento: 10/2015
Data Fim Financiamento: 09/2016
Valor do Financiamento: R$ 9.313,57
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Gabriella Perina( Responsável )



Voltar