Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 05/04/2016 18:32:47

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE MISTURAS DE HARDFAT DE SOJA E OLEOS VISANDO APLICACAO EM CHOCOLATES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2016
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE MISTURAS DE HARDFAT DE SOJA E OLEOS VISANDO APLICACAO EM CHOCOLATES
Linha Pesquisa:
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/21093-2
Data Início Financiamento: 02/2016
Data Fim Financiamento: 01/2017
Valor do Financiamento: R$ 8.584,87
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Júlia Delgado Arid( Participante )
Priscilla Efraim( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MONOESTEARATO DE SORBITANA COMO ESTRUTURANTE PARA A PRODUCAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MONOESTEARATO DE SORBITANA COMO ESTRUTURANTE PARA A PRODUCAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO
Linha Pesquisa:
QUALIDADE DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/12331-7
Data Início Financiamento: 11/2015
Data Fim Financiamento: 10/2016
Valor do Financiamento: R$ 8.718,34
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
André Luís Furquim( Participante )
Daniel Barrera Arellano( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM FITOESTEROIS E MONOESTEARATO DE SORBITANA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO E AVALIACAO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM FITOESTEROIS E MONOESTEARATO DE SORBITANA
Linha Pesquisa:
TECNOLOGIA DE PRODUTOS E PROCESSOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/09171-8
Data Início Financiamento: 08/2015
Data Fim Financiamento: 07/2016
Valor do Financiamento: R$ 8.883,85
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Giulia Isabela Magossi( Participante )
Ana Paula Badan Ribeiro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MANUTENCAO DE SISTEMA DE ELETROFORESE CAPILAR DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - FEA/UNICAMP.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2016
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MANUTENCAO DE SISTEMA DE ELETROFORESE CAPILAR DO DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - FEA/UNICAMP.
Linha Pesquisa:
Tecnologia de Leite e Derivados
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2015/24948-9
Data Início Financiamento: 03/2016
Data Fim Financiamento: 02/2017
Valor do Financiamento: R$ 14.114,78
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirna Lúcia Gigante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSAMENTO DE POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MARTIUS) POR TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSAMENTO DE POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MARTIUS) POR TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA
Linha Pesquisa:
TECNOLOGIA DE PRODUTOS E PROCESSOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2015/01570-0
Data Início Financiamento: 06/2015
Data Fim Financiamento: 02/2017
Valor do Financiamento: R$ 89.644,62
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Laura Tibério de Jesus( Participante )
Marcelo Cristianini( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DA INCORPORACAO DE DIFERENTES PROPORCOES DE FARINHA DE TRIGO SARRACENO (REFINADA E DE GRAO INTEIRO) SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE MASSAS DE FARINHA DE TRIGO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DA INCORPORACAO DE DIFERENTES PROPORCOES DE FARINHA DE TRIGO SARRACENO (REFINADA E DE GRAO INTEIRO) SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE MASSAS DE FARINHA DE TRIGO
Linha Pesquisa:
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/18894-3
Data Início Financiamento: 12/2015
Data Fim Financiamento: 11/2016
Valor do Financiamento: R$ 8.657,98
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Bonadio Araujo( Participante )
Caroline Joy Steel( Responsável )



Voltar