Relatório Carga Fapesp / 2015Emissão: 06/10/2015 21:00:58

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES.
Linha Pesquisa:
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL E APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/07503-3
Data Início Financiamento: 08/2015
Data Fim Financiamento: 07/2016
Valor do Financiamento: R$ 7.910,71
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Tauan da Silva Narciso Gomes( Participante )
Paula Speranza( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE UMA BIORREFINARIA SUB/SUPERCRITICA INTEGRADA, ENERGETICAMENTE AUTOSSUFICIENTE E ECONOMICAMENTE VIAVEL COM A AJUDA DE MODELAGEM E SIMULACAO COMPUTACIONAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2016
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE UMA BIORREFINARIA SUB/SUPERCRITICA INTEGRADA, ENERGETICAMENTE AUTOSSUFICIENTE E ECONOMICAMENTE VIAVEL COM A AJUDA DE MODELAGEM E SIMULACAO COMPUTACIONAL
Linha Pesquisa:
Separações Físicas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2015/06954-1
Data Início Financiamento: 01/2016
Data Fim Financiamento: 12/2016
Valor do Financiamento: R$ 270.958,80
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO DE PESQUISA
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Queiroz Albarelli( Participante )
MARIA ANGELA DE A MEIRELES PETENATE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: 24TH THERMODYNAMICS CONFERENCE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2015
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: 24TH THERMODYNAMICS CONFERENCE
Linha Pesquisa:
Separações Físicas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2015/09944-7
Data Início Financiamento: 09/2015
Data Fim Financiamento: 09/2015
Valor do Financiamento: R$ 16.224,57
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANTONIO JOSE DE ALMEIDA MEIRELLES( Participante )
Fabio Rodolfo Miguel Batista( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU A PARTIR DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE FRACOES DE OLEO DE PALMA E GIRASSOL ALTO OLEICO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO DE GORDURA EQUIVALENTE A MANTEIGA DE CACAU A PARTIR DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE FRACOES DE OLEO DE PALMA E GIRASSOL ALTO OLEICO
Linha Pesquisa:
TECNOLOGIA DE PRODUTOS E PROCESSOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/09384-1
Data Início Financiamento: 08/2015
Data Fim Financiamento: 07/2016
Valor do Financiamento: R$ 7.910,71
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mariana Schneider Vianna( Participante )
RENATO GRIMALDI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2015
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ECCE 10 + ECAB 3 + EPIC 5
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2015/10884-9
Data Início Financiamento: 09/2015
Data Fim Financiamento: 10/2015
Valor do Financiamento: R$ 11.264,81
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Daniele Farias( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE MANTEIGA DE CACAU E GORDURA DE CUPUACU COM TEOR REDUZIDO DE SATURADOS COM A UTILIZACAO DE OLEO ESTRUTURADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE MANTEIGA DE CACAU E GORDURA DE CUPUACU COM TEOR REDUZIDO DE SATURADOS COM A UTILIZACAO DE OLEO ESTRUTURADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2015/12705-4
Data Início Financiamento: 09/2015
Data Fim Financiamento: 08/2016
Valor do Financiamento: R$ 7.756,22
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
NATHALIA MILLANES SODINI( Responsável )



Voltar