Relatório Carga Fapesp / 2014Emissão: 05/10/2015 21:04:16

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTERIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2015
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTERIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2014/26720-2
Data Início Financiamento: 02/2015
Data Fim Financiamento: 09/2015
Valor do Financiamento: R$ 6.707,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Dionisio Pedro Amorim Neto( Participante )
MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2014/07291-3
Data Início Financiamento: 07/2014
Data Fim Financiamento: 06/2016
Valor do Financiamento: R$ 178.294,02
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: APLICACAO DE FIBRAS PREBIOTICAS EM EMBUTIDOS FERMENTADOS: EFEITO SOBRE AS PROPRIEDADES FISICO QUIMICAS E REACOES BIOQUIMICAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2015
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DE FIBRAS PREBIOTICAS EM EMBUTIDOS FERMENTADOS: EFEITO SOBRE AS PROPRIEDADES FISICO QUIMICAS E REACOES BIOQUIMICAS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/06804-7
Data Início Financiamento: 01/2015
Data Fim Financiamento: 07/2015
Valor do Financiamento: R$ 69.251,27
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2014/17994-1
Data Início Financiamento: 10/2014
Data Fim Financiamento: 03/2016
Valor do Financiamento: R$ 14.361,50
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
SARAH MARCONDES LAPENNA( Participante )
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )



Voltar