Relatório Carga Fapesp / 2014Emissão: 05/10/2015 21:04:16

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: INTENSIFICACAO DE PROCESSOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS NATURAIS E FORMACAO DE PARTICULAS ON-LINE USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INTENSIFICACAO DE PROCESSOS PARA OBTENCAO DE EXTRATOS NATURAIS E FORMACAO DE PARTICULAS ON-LINE USANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Linha Pesquisa:
Separações Físicas
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/15685-1
Data Início Financiamento: 03/2015
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 85.539,01
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Giovani Leone Zabot( Participante )
MARIA ANGELA DE A MEIRELES PETENATE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2015
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS
Linha Pesquisa:
Microbiologia de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/14891-7
Data Início Financiamento: 01/2015
Data Fim Financiamento: 04/2017
Valor do Financiamento: R$ 204.879,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FERNANDA BOVO CAMPAGNOLLO( Participante )
ANDERSON DE SOUZA SANTANA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS.
Linha Pesquisa:
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL E APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/16530-1
Data Início Financiamento: 11/2014
Data Fim Financiamento: 10/2016
Valor do Financiamento: R$ 170.563,58
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Paula Speranza( Participante )
GABRIELA ALVES MACEDO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: IMPACTO DE DIFERENTES OPERACOES UNITARIAS DO PROCESSAMENTO DO CACAU SOBRE OS MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: IMPACTO DE DIFERENTES OPERACOES UNITARIAS DO PROCESSAMENTO DO CACAU SOBRE OS MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS
Linha Pesquisa:
Microbiologia de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2014/12313-6
Data Início Financiamento: 10/2014
Data Fim Financiamento: 09/2015
Valor do Financiamento: R$ 8.842,90
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Henrique Antonio Stelari( Participante )
ANDERSON DE SOUZA SANTANA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSAO CARREADORA DE LUTEINA PARA ADICAO EM PRODUTOS ALIMENTICIOS COM BASE AQUOSA E AVALIACAO DA SUA ESTABILIDADE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE NANOEMULSAO CARREADORA DE LUTEINA PARA ADICAO EM PRODUTOS ALIMENTICIOS COM BASE AQUOSA E AVALIACAO DA SUA ESTABILIDADE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2014/27302-0
Data Início Financiamento: 04/2015
Data Fim Financiamento: 03/2016
Valor do Financiamento: R$ 8.320,25
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Daniela Zerlotti Demasi( Responsável )



Voltar