Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 05/10/2015 21:03:17

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE CAROTENOIDES E DE SEUS ESTERES EM MURICI E INFLUENCIA DA PRESENCA DE COMPOSTOS FENOLICOS NA BIOACESSIBILIDADE DE CAROTENOIDES EM SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
INFLUENCIA DA COMPOSICAO DO SISTEMA MIMETIZADOR DE ALIMENTOS SOBRE A BIOACESSIBILIDADE E A CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES E DE COMPOSTOS FENOLICOS
Linha Pesquisa:
Química de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/23218-1
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 02/2017
Valor do Financiamento: R$ 140.897,45
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Daniele Bobrowski Rodrigues( Participante )
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA E FARINHA DE SORGO DESTINADA A ALIMENTACAO HUMANA - AMPLIACAO DA LINHA DE PESQUISA DE ANALISE DE MINERAIS EM ALIMENTOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA E FARINHA DE SORGO DESTINADA A ALIMENTACAO HUMANA - AMPLIACAO DA LINHA DE PESQUISA DE ANALISE DE MINERAIS EM ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/16643-8
Data Início Financiamento: 11/2013
Data Fim Financiamento: 10/2015
Valor do Financiamento: R$ 128.428,83
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JULIANA AZEVEDO LIMA PALLONE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PERFIL DE ESTERES DE CAROTENOIDES, COR E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE LARANJA DE POLPA VERMELHA E DE HIBRIDOS INTERESPECIFICOS EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2013
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PERFIL DE ESTERES DE CAROTENOIDES, COR E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS DE LARANJA DE POLPA VERMELHA E DE HIBRIDOS INTERESPECIFICOS EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/09804-5
Data Início Financiamento: 08/2013
Data Fim Financiamento: 06/2016
Valor do Financiamento: R$ 133.664,54
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fabiane Cristina Petry( Participante )
ADRIANA ZERLOTTI MERCADANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PREPARO DE AMOSTRAS PARA ANALISE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA, LEITES DE VACA E GRAOS DE SORGO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PREPARO DE AMOSTRAS PARA ANALISE DE MINERAIS EM EXTRATO HIDROSSOLUVEL DE SOJA, LEITES DE VACA E GRAOS DE SORGO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2013/24073-7
Data Início Financiamento: 12/2013
Data Fim Financiamento: 10/2015
Valor do Financiamento: R$ 10.333,89
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
COTUCA - COLEGIO TECNICO DE CAMPINAS [12.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mariana Amarante Turatti( Participante )
JULIANA AZEVEDO LIMA PALLONE( Responsável )



Voltar