Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 05/10/2015 21:03:17

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
EXTRACAO DO OLEO VOLATIL DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO: ESTUDO DA EXTRACAO EM DIFERENTES GEOMETRIAS DE LEITO E CONFIGURACOES OPERACIONAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2013
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EXTRACAO DO OLEO VOLATIL DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COM DIOXIDO DE CARBONO SUPERCRITICO: ESTUDO DA EXTRACAO EM DIFERENTES GEOMETRIAS DE LEITO E CONFIGURACOES OPERACIONAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/20758-5
Data Início Financiamento: 12/2013
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 96.425,10
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-4
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Pedro Ivo Nunes de Carvalho( Participante )
MARIA ANGELA DE A MEIRELES PETENATE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: FISIOLOGIA DO CRESCIMENTO EM BIORREATOR DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLADAS DE BIOMAS BRASILEIROS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FISIOLOGIA DO CRESCIMENTO EM BIORREATOR DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLADAS DE BIOMAS BRASILEIROS
Linha Pesquisa:
Bioengenharia e Biotecnologia
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2013/17859-4
Data Início Financiamento: 01/2014
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 40.061,64
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Felipe Baratho Beato( Participante )
ANDREAS KAROLY GOMBERT( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
INTENSIFICACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO DE SAPONINAS DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO ULTRASSOM E PROCESSOS ACOPLADOS PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DA PLANTA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2013
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
INTENSIFICACAO DO PROCESSO DE EXTRACAO DE SAPONINAS DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA) UTILIZANDO ULTRASSOM E PROCESSOS ACOPLADOS PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DA PLANTA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/17260-5
Data Início Financiamento: 11/2013
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 111.520,71
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Renata Vardanega( Participante )
MARIA ANGELA DE A MEIRELES PETENATE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS INTEGRADOS PARA A ANALISE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS NATURAIS UTILIZANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/04304-4
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 06/2017
Valor do Financiamento: R$ 431.771,31
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA (JOVEM PESQUISADOR)
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MAURICIO ARIEL ROSTAGNO( Responsável )



Voltar