Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 05/10/2015 21:03:17

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PADROES REOLOGICOS PARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PADROES REOLOGICOS PARA FARINHA DE TRIGO INTEGRAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/08538-0
Data Início Financiamento: 08/2013
Data Fim Financiamento: 07/2015
Valor do Financiamento: R$ 318.110,97
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CAROLINE JOY STEEL( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTERIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SALMONELLA E OUTRAS ENTEROBACTERIAS NA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/13942-4
Data Início Financiamento: 10/2013
Data Fim Financiamento: 09/2015
Valor do Financiamento: R$ 161.291,96
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARISTELA DA SILVA DO NASCIMENTO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) E DO COMPRIMENTO DE SARCOMERO (DIFRACAO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) E DO COMPRIMENTO DE SARCOMERO (DIFRACAO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE...
Linha Pesquisa:
QUALIDADE DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/06933-9
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 08/2015
Valor do Financiamento: R$ 107.308,78
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR( Responsável )



Voltar