Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 10/03/2015 21:03:24

DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO

Projeto Alterado
Nome Projeto
IMPACTO METABOLICO DA PROTEINA DIETETICA DO SORO DO LEITE, SEUS PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT-SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS ASSOCIADOS EM RATOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
IMPACTO METABOLICO DA PROTEINA DIETETICA DO SORO DO LEITE, SEUS PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT-SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS ASSOCIADOS EM RATOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/06494-5
Data Início Financiamento: 12/2014
Data Fim Financiamento: 11/2016
Valor do Financiamento: R$ 106.562,88
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JAIME AMAYA FARFAN( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: A PERCEPCAO DO CONSUMIDOR SOBRE A BIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO QUALI-QUANTITATIVO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: A PERCEPCAO DO CONSUMIDOR SOBRE A BIOTECNOLOGIA NA PRODUCAO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO QUALI-QUANTITATIVO
Linha Pesquisa:
Consumo e Hábito Alimentar
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/01866-1
Data Início Financiamento: 09/2013
Data Fim Financiamento: 08/2015
Valor do Financiamento: R$ 26.237,57
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Nome:
Fundo de Apoio ao Ensino, à Pesquisa e à Extensão - Unicamp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Data Início Financiamento: 10/2013
Data Fim Financiamento: 04/2014
Valor do Financiamento: R$ 15.000,00
Órgãos
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JORGE HERMAN BEHRENS( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
QUELATO FE-PEPTIDEOS DE SORO DE LEITE: PREPARO, CARACTERIZACAO E AVALIACAO DO EFEITO PRO-OXIDANTE DO FERRO E DE SUA BIODISPONIBILIDADE POR MODELO DE CULTURA DE CELULAS CACO-2
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
QUELATO FE-PEPTIDEOS DE SORO DE LEITE: PREPARO, CARACTERIZACAO E AVALIACAO DO EFEITO PRO-OXIDANTE DO FERRO E DE SUA BIODISPONIBILIDADE POR MODELO DE CULTURA DE CELULAS CACO-2
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/10356-7
Data Início Financiamento: 01/2014
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 104.204,06
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Maria Elisa Caetano Silva( Participante )
FLAVIA MARIA NETTO( Responsável )



Voltar