Relatório Carga Fapesp / 2014Emissão: 09/02/2015 21:04:19

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2015
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MODELAGEM DA INIBICAO DE LISTERIA MONOCYTOGENES POR BACTERIAS ACIDO LATICAS (BAL) EM QUEIJOS MINAS TRADICIONAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/14891-7
Data Início Financiamento: 01/2015
Data Fim Financiamento: 12/2016
Valor do Financiamento: R$ 175.763,76
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FERNANDA BOVO CAMPAGNOLLO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ANALISE POLIOMICA DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLADAS DE BIOMAS BRASILEIROS: NOVAS PERSPECTIVAS SOBRE A BIODIVERSIDADE E APLICACOES INDUSTRIAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ANALISE POLIOMICA DE LINHAGENS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE ISOLADAS DE BIOMAS BRASILEIROS: NOVAS PERSPECTIVAS SOBRE A BIODIVERSIDADE E APLICACOES INDUSTRIAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/10366-5
Data Início Financiamento: 09/2014
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 37.364,69
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO DE PESQUISA
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Felipe Baratho Beato( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SECAGEM DA MISTURA LEITE-POLPA DE AMORA POR LEITO DE JORRO, SPRAY DRYER E LIOFILIZACAO: QUALIDADE E ESTABILIDADE DOS POS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SECAGEM DA MISTURA LEITE-POLPA DE AMORA POR LEITO DE JORRO, SPRAY DRYER E LIOFILIZACAO: QUALIDADE E ESTABILIDADE DOS POS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/12527-6
Data Início Financiamento: 11/2014
Data Fim Financiamento: 10/2016
Valor do Financiamento: R$ 169.811,97
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Matheus Boeira Braga( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA INFLUENCIA DA INTERESTERIFICACAO ENZIMATICA DE OLEO DE BURITI NA PREPARACAO DE NANOFORMULACOES E NA AVALIACAO DA ATIVIDADE BIOLOGICA: CITOTOXICIDADE EM CELULAS ANIMAIS E MICROBIANAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/16530-1
Data Início Financiamento: 11/2014
Data Fim Financiamento: 10/2016
Valor do Financiamento: R$ 169.707,38
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Paula Speranza( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
EFEITOS DOS PROCESSOS DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA E HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO SOBRE A ESTRUTURA E CARACTERISTICAS FUNCIONAIS DE LISOZIMA DE CLARA DE OVO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EFEITOS DOS PROCESSOS DE ALTA PRESSAO ISOSTATICA E HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO SOBRE A ESTRUTURA E CARACTERISTICAS FUNCIONAIS DE LISOZIMA DE CLARA DE OVO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/01928-0
Data Início Financiamento: 07/2014
Data Fim Financiamento: 06/2016
Valor do Financiamento: R$ 170.112,91
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Alline Artigiani Lima Tribst( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
UMA ABORDAGEM METABOLOMICA PARA ESTUDAR NOVAS FONTES DE COMPOSTOS BIOATIVOS NATURAIS E SUA RELACAO COM A CAPACIDADE DE DESATIVACAO IN VITRO DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO (ROS) E DE NITROGENIO (RNS)
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
UMA ABORDAGEM METABOLOMICA PARA ESTUDAR NOVAS FONTES DE COMPOSTOS BIOATIVOS NATURAIS E SUA RELACAO COM A CAPACIDADE DE DESATIVACAO IN VITRO DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO (ROS) E DE NITROGENIO (RNS)
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/07934-1
Data Início Financiamento: 08/2014
Data Fim Financiamento: 07/2016
Valor do Financiamento: R$ 41.468,25
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ENRIQUE SENTANDREU VICENTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: IMPACTO DE DIFERENTES OPERACOES UNITARIAS DO PROCESSAMENTO DO CACAU SOBRE OS MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: IMPACTO DE DIFERENTES OPERACOES UNITARIAS DO PROCESSAMENTO DO CACAU SOBRE OS MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2014/12313-6
Data Início Financiamento: 10/2014
Data Fim Financiamento: 09/2015
Valor do Financiamento: R$ 7.986,86
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Henrique Antonio Stelari( Responsável )



Voltar