Relatório Carga Fapesp / 2012Emissão: 10/09/2014 21:03:14

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO E OBTENCAO DE NANOPARTICULAS DE POLISSACARIDEOS PARA A ESTABILIZACAO DE EMULSOES DO TIPO "PICKERING"
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2012
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO E OBTENCAO DE NANOPARTICULAS DE POLISSACARIDEOS PARA A ESTABILIZACAO DE EMULSOES DO TIPO "PICKERING"
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2012/11794-5
Data Início Financiamento: 10/2012
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 110.149,98
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Joice Aline Pires Vilela( Participante )
ROSIANE LOPES DA CUNHA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO E AGLOMERACAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE DE MEXILHAO PARA USO COMO AROMATIZANTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO E AGLOMERACAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE DE MEXILHAO PARA USO COMO AROMATIZANTE.
Linha Pesquisa:
Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/50411-4
Data Início Financiamento: 08/2012
Data Fim Financiamento: 12/2014
Valor do Financiamento: R$ 239.359,59
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
FCA - FACULDADE DE CIENCIAS APLICADAS [36.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANA SILVIA PRATA SOARES( Participante )
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS POR TECNOLOGIA SUPERCRITICA. CONSTRUCAO DE UMA UNIDADE MULTIPROPOSITO PARA OBTENCAO DE EXTRATOS DE INTERESSE INDUSTRIAL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E PROCESSOS POR TECNOLOGIA SUPERCRITICA. CONSTRUCAO DE UMA UNIDADE MULTIPROPOSITO PARA OBTENCAO DE EXTRATOS DE INTERESSE INDUSTRIAL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/51317-1
Data Início Financiamento: 03/2013
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 301.278,38
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FERNANDO ANTONIO CABRAL( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: COMBINACAO/ACOPLAMENTO DE PROCESSOS PARA A PRODUCAO E ENCAPSULAMENTO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: COMBINACAO/ACOPLAMENTO DE PROCESSOS PARA A PRODUCAO E ENCAPSULAMENTO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/10685-8
Data Início Financiamento: 10/2012
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 322.017,88
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES( Responsável )



Voltar