Relatório Carga Fapesp / 2012Emissão: 10/09/2014 21:03:14

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CARACTERISTICAS FISICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO A BASE DE MILHO ELABORADO COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO, JABUTICABA E AMIDO RESISTENTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CARACTERISTICAS FISICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO A BASE DE MILHO ELABORADO COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO, JABUTICABA E AMIDO RESISTENTE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/23281-2
Data Início Financiamento: 03/2013
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 160.070,80
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CAROLINE JOY STEEL( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2012/04796-1
Data Início Financiamento: 08/2012
Data Fim Financiamento: 06/2014
Valor do Financiamento: R$ 119.242,56
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
THAIS DE SOUZA ROCHA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: APLICACAO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO NA MODIFICACAO DE ENZIMAS UTILIZADAS NA FABRICACAO DE QUEIJOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO NA MODIFICACAO DE ENZIMAS UTILIZADAS NA FABRICACAO DE QUEIJOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/13509-6
Data Início Financiamento: 05/2013
Data Fim Financiamento: 04/2015
Valor do Financiamento: R$ 881.794,76
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/00206-5
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 169.551,01
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PRISCILLA EFRAIM( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSAMENTO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA POR TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSAMENTO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA POR TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Linha Pesquisa:
Tecnologias não Convencionais de Processamento de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/15253-9
Data Início Financiamento: 10/2012
Data Fim Financiamento: 09/2014
Valor do Financiamento: R$ 121.344,76
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2013
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2012/25163-7
Data Início Financiamento: 05/2013
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 110.802,19
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-3
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Vanessa Cristina Messias( Participante )
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/15251-6
Data Início Financiamento: 10/2012
Data Fim Financiamento: 09/2014
Valor do Financiamento: R$ 157.875,50
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MONITORAMENTO DA DEGRADACAO OXIDATIVA DE BIODIESEL POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MONITORAMENTO DA DEGRADACAO OXIDATIVA DE BIODIESEL POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/08289-7
Data Início Financiamento: 09/2012
Data Fim Financiamento: 08/2014
Valor do Financiamento: R$ 189.732,81
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E DO PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E DO PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/15160-0
Data Início Financiamento: 11/2012
Data Fim Financiamento: 10/2014
Valor do Financiamento: R$ 71.210,88
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )



Voltar