Relatório Carga Fapesp / 2014Emissão: 11/09/2014 21:01:30

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: APLICACAO DE FIBRAS PREBIOTICAS EM EMBUTIDOS FERMENTADOS: EFEITO SOBRE AS PROPRIEDADES FISICO QUIMICAS E REACOES BIOQUIMICAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DE FIBRAS PREBIOTICAS EM EMBUTIDOS FERMENTADOS: EFEITO SOBRE AS PROPRIEDADES FISICO QUIMICAS E REACOES BIOQUIMICAS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2014/06804-7
Data Início Financiamento: 09/2014
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 71.614,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2014
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INTERACOES MOLECULARES E MUDANCAS ESTRUTURAIS DURANTE O PROCESSAMENTO DE REQUEIJAO CREMOSO COM POLIFOSFATOS DE DIFERENTES TAMANHOS DE CADEIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2014/07291-3
Data Início Financiamento: 07/2014
Data Fim Financiamento: 06/2016
Valor do Financiamento: R$ 176.790,87
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS DAS PROTEINAS DO GLUTEN VITAL DE DIFERENTES ORIGENS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS DAS PROTEINAS DO GLUTEN VITAL DE DIFERENTES ORIGENS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2014/02533-9
Data Início Financiamento: 05/2014
Data Fim Financiamento: 04/2015
Valor do Financiamento: R$ 8.669,20
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Karoline Urbano( Participante )
CAROLINE JOY STEEL( Responsável )



Voltar