Relatório Carga Fapesp / 2012Emissão: 04/08/2014 21:03:31

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2012/04796-1
Data Início Financiamento: 08/2012
Data Fim Financiamento: 11/2014
Valor do Financiamento: R$ 119.242,56
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
THAIS DE SOUZA ROCHA ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2014
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2012/19034-0
Data Início Financiamento: 01/2014
Data Fim Financiamento: 04/2014
Valor do Financiamento: R$ 63.767,87
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO DE PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
THAIS DE SOUZA ROCHA ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/15251-6
Data Início Financiamento: 10/2012
Data Fim Financiamento: 09/2014
Valor do Financiamento: R$ 156.750,88
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CARACTERISTICAS FISICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO A BASE DE MILHO ELABORADO COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO, JABUTICABA E AMIDO RESISTENTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E CARACTERISTICAS FISICAS, SENSORIAIS E NUTRICIONAIS DE CEREAL MATINAL EXTRUSADO A BASE DE MILHO ELABORADO COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO, JABUTICABA E AMIDO RESISTENTE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/23281-2
Data Início Financiamento: 03/2013
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 159.946,18
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CAROLINE JOY STEEL ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO NA ATIVIDADE ENZIMATICA DE CELULASE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2012
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: Avaliar o efeito do processo de homeigeinização a Alta Pressão na atividade e na estabilidade de uma celulase comencial..
Linha Pesquisa:
Tecnologias não Convencionais de Processamento de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2012/09838-4
Data Início Financiamento: 08/2012
Data Fim Financiamento: 07/2013
Valor do Financiamento: R$ 7.643,07
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
(FEAGRI) LTPC - LABORATORIO DE TECNOLOGIA POS-COLHEITA [28.19.15.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Alline Artigiani Lima Tribst ( Participante )
Ana Paula de Toledo Scarponi ( Participante )
MARCELO CRISTIANINI ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2013
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE ADICAO DE CLORETO DE POTASSIO, CLORETO DE CALCIO E LACTATO DE POTASSIO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2012/25163-7
Data Início Financiamento: 05/2013
Data Fim Financiamento: 02/2016
Valor do Financiamento: R$ 110.677,57
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-3
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Vanessa Cristina Messias ( Participante )
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
IDENTIFICACAO DOS MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS NA FERMENTACAO DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM) POR METAGENOMICA E RELACAO COM OS COMPOSTOS DE SABOR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
IDENTIFICACAO DOS MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS NA FERMENTACAO DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM) POR METAGENOMICA E RELACAO COM OS COMPOSTOS DE SABOR
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/00296-4
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 07/2014
Valor do Financiamento: R$ 72.755,79
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PRISCILLA EFRAIM ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSAMENTO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA POR TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSAMENTO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA POR TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Linha Pesquisa:
Tecnologias não Convencionais de Processamento de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/15253-9
Data Início Financiamento: 10/2012
Data Fim Financiamento: 09/2014
Valor do Financiamento: R$ 121.220,15
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI ( Responsável )

Projeto Alterado
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio prof visitante
Nº Processo na Financiadora: 2012/00533-6
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 04/2012
Valor do Financiamento: R$ 2.546,63
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-VISITANTE-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E DO PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E DO PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/15160-0
Data Início Financiamento: 11/2012
Data Fim Financiamento: 10/2014
Valor do Financiamento: R$ 71.086,26
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA DE AMENDOAS DE CACAU DE DIFERENTES REGIOES PRODUTORAS DO BRASIL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA DE AMENDOAS DE CACAU DE DIFERENTES REGIOES PRODUTORAS DO BRASIL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2012/06484-7
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2013
Valor do Financiamento: R$ 6.583,58
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
BRUNA MIATELO ( Participante )
PRISCILLA EFRAIM ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/00206-5
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 169.544,97
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PRISCILLA EFRAIM ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: APLICACAO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO NA MODIFICACAO DE ENZIMAS UTILIZADAS NA FABRICACAO DE QUEIJOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO NA MODIFICACAO DE ENZIMAS UTILIZADAS NA FABRICACAO DE QUEIJOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/13509-6
Data Início Financiamento: 05/2013
Data Fim Financiamento: 04/2015
Valor do Financiamento: R$ 881.485,55
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO CINETICO DA BIODIGESTAO ANAEROBIA DE VINHACA E DE LICOR DE PENTOSES PROVENIENTES DA PRODUCAO DE ETANOL DA CANA-DE-ACUCAR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO CINETICO DA BIODIGESTAO ANAEROBIA DE VINHACA E DE LICOR DE PENTOSES PROVENIENTES DA PRODUCAO DE ETANOL DA CANA-DE-ACUCAR
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2012/16178-0
Data Início Financiamento: 03/2013
Data Fim Financiamento: 05/2013
Valor do Financiamento: R$ 2.263,71
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
FEAGRI - FACULDADE DE ENGENHARIA AGRICOLA [28.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Daniela Fornaziero de Oliveira ( Participante )
ARIOVALDO JOSE DA SILVA ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ADEQUACAO DO BINOMIO TEMPO-TEMPERATURA PARA O PROCESSAMENTO DE LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGEM FLEXIVEL VISANDO A INATIVACAO DO BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2012
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ADEQUACAO DO BINOMIO TEMPO-TEMPERATURA PARA O PROCESSAMENTO DE LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGEM FLEXIVEL VISANDO A INATIVACAO DO BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/10313-3
Data Início Financiamento: 08/2012
Data Fim Financiamento: 07/2014
Valor do Financiamento: R$ 31.673,97
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA ( Responsável )

Projeto Alterado
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2012
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio prof visitante
Nº Processo na Financiadora: 2012/05488-9
Data Início Financiamento: 06/2012
Data Fim Financiamento: 06/2012
Valor do Financiamento: R$ 4.194,90
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-VISITANTE-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CAROLINE JOY STEEL ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MONITORAMENTO DA DEGRADACAO OXIDATIVA DE BIODIESEL POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MONITORAMENTO DA DEGRADACAO OXIDATIVA DE BIODIESEL POR ESPECTROMETRIA DE MASSAS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/08289-7
Data Início Financiamento: 09/2012
Data Fim Financiamento: 08/2014
Valor do Financiamento: R$ 214.756,04
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSAMENTO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA POR TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
O presaente projjero se propôe a estudar o efeito da homogeinização e alta pressão (HAP) nas propriedades reológicas e de estabilidade do suco de laranja concentrado, considerando-se pressões de até 150 MPa (1500 atm). De forma mais especifica; 1. Elucidação do efeito sobre o comportamento reológico em regime estacionário independente do tempo de suco de claranja concentrado processado por HAP, utilizando o modelo HB para tal avaliação. 2. Efeito da pressão de homogeinização nas propriedades reológicas dependentes do tempo em suco laranja concentrado processado por HAP, utilizando o modelo de Figone-Shoemaker para tal avaliação. 3. Obeservação para as alterações estruturais através da PSD e perfil da microscopia óptica causadas pela HAP. 4. Conhecimento do efeito de processos múltiplos nas condições que apresentaram as mudanças mais significativas e de interesse; 5. Verificação das alterações no produto reconstituido, cor e estabilidade e turbidez.
Linha Pesquisa:
Tecnologias não Convencionais de Processamento de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2012/17381-4
Data Início Financiamento: 11/2012
Data Fim Financiamento: 02/2014
Valor do Financiamento: R$ 28.141,78
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Pedro Esteves Duarte Augusto ( Participante )
Thiago Soares Leite ( Participante )
MARCELO CRISTIANINI ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DETERMINACAO DA ATIVIDADE DE AGUA, ACIDOS ORGANICOS, ACUCARES, PROTEINAS, COMPOSTOS FENOLICOS TOTAIS E ETANOL EM SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2012
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DETERMINACAO DA ATIVIDADE DE AGUA, ACIDOS ORGANICOS, ACUCARES, PROTEINAS, COMPOSTOS FENOLICOS TOTAIS E ETANOL EM SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2012/16876-0
Data Início Financiamento: 09/2012
Data Fim Financiamento: 02/2013
Valor do Financiamento: R$ 2.569,53
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-1
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Caroline do Prado Ruzzon ( Participante )
PRISCILLA EFRAIM ( Responsável )



Voltar