Relatório Carga Fapesp / 2011Emissão: 04/08/2014 21:02:19

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/14531-2
Data Início Financiamento: 11/2011
Data Fim Financiamento: 05/2014
Valor do Financiamento: R$ 169.889,29
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM CERAS E GORDURA VEGETAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM CERAS E GORDURA VEGETAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/13591-1
Data Início Financiamento: 03/2012
Data Fim Financiamento: 02/2014
Valor do Financiamento: R$ 127.774,78
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: REVISTA CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2011
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: REVISTA CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio publicação
Nº Processo na Financiadora: 2011/50829-6
Data Início Financiamento: 09/2011
Data Fim Financiamento: 12/2012
Valor do Financiamento: R$ 56.527,15
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PUBLICACAO
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 06/2011
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE
Linha Pesquisa:
Tecnologia de Leite e Derivados
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2011/09018-4
Data Início Financiamento: 06/2011
Data Fim Financiamento: 10/2011
Valor do Financiamento: R$ 3.800,97
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JANAINA MATOZO PEREIRA ( Participante )
WALKIRIA HANADA VIOTTO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: THIRD ANNUAL CONFERENCE OF THE SOCIETY FOR THE STUDY OF NANOSCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2011
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: THIRD ANNUAL CONFERENCE OF THE SOCIETY FOR THE STUDY OF NANOSCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2011/17431-9
Data Início Financiamento: 11/2011
Data Fim Financiamento: 11/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.449,90
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS E DERIVADOS DE ALHO SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE E SEGURANCA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS E DERIVADOS DE ALHO SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE E SEGURANCA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/51721-4
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 111.321,42
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA INFLUENCIA DE DIFERENTES PRESSOES NA ESTABILIDADE FISICA DE SUCO DE TOMATE SUBMETIDO AO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 09/2011
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: Avaliar a influência da PH na estabilidade física de suco de tomate submetido ao processo de HAP
Linha Pesquisa:
Tecnologias não Convencionais de Processamento de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2011/09220-8
Data Início Financiamento: 09/2011
Data Fim Financiamento: 06/2012
Valor do Financiamento: R$ 6.092,52
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirian Tiaki Kaneiwa Kubo ( Participante )
Pedro Esteves Duarte Augusto ( Participante )
MARCELO CRISTIANINI ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: 4TH CONGRESS OF EUROPEAN MICROBIOLOGISTS
Suplemento: Higiene de alimentos
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 06/2011
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: 4TH CONGRESS OF EUROPEAN MICROBIOLOGISTS
Linha Pesquisa:
Higiene de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2011/07359-9
Data Início Financiamento: 06/2011
Data Fim Financiamento: 06/2011
Valor do Financiamento: R$ 7.521,73
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ARNALDO YOSHITERU KUAYE ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/51158-8
Data Início Financiamento: 10/2011
Data Fim Financiamento: 09/2013
Valor do Financiamento: R$ 225.795,92
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ALTERACOES DAS PROPRIEDADES CRISTALINAS E POLIMORFICAS DO OLEO DE PALMA E DA GORDURA INTERESTERIFICADA BASE SOJA/SOJA ATRAVES DO USO DE ESTERES DE SORBITANA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ALTERACOES DAS PROPRIEDADES CRISTALINAS E POLIMORFICAS DO OLEO DE PALMA E DA GORDURA INTERESTERIFICADA BASE SOJA/SOJA ATRAVES DO USO DE ESTERES DE SORBITANA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2011/17459-0
Data Início Financiamento: 03/2012
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 242.992,73
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CHIU CHIH MING ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DA ADICAO DE FIBRAS ALIMENTARES SOBRE A QUALIDADE DE MASSAS DE PIZZA PRE-ASSADAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 10/2011
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DA ADICAO DE FIBRAS ALIMENTARES SOBRE A QUALIDADE DE MASSAS DE PIZZA PRE-ASSADAS
Linha Pesquisa:
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/13341-5
Data Início Financiamento: 10/2011
Data Fim Financiamento: 09/2012
Valor do Financiamento: R$ 93.086,58
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Simone Shiozawa ( Participante )
CAROLINE JOY STEEL ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2011
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2011/10662-5
Data Início Financiamento: 07/2011
Data Fim Financiamento: 10/2011
Valor do Financiamento: R$ 2.873,90
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
GRAZIELE ADAMIS DANTAS ( Participante )
WALKIRIA HANADA VIOTTO ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: 2011 AACC ANNUAL MEETING - AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMIST
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2011
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: 2011 AACC ANNUAL MEETING - AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMIST
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2011/13228-4
Data Início Financiamento: 10/2011
Data Fim Financiamento: 10/2011
Valor do Financiamento: R$ 5.988,58
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO(HAP)NAS CAPACIDADES EMULSIFICANTE E ENCAPSULANTE DA GOMA DO CAJUEIRO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: O projeto tem como objetivo avaliar o efeito da hogeneização a alta pressão na capacidade emulsificante e encapsulante da goma do cajueiro..
Linha Pesquisa:
Tecnologias não Convencionais de Processamento de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/22858-1
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 81.024,27
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Bruna Castro Porto ( Participante )
MARCELO CRISTIANINI ( Responsável )



Voltar