Relatório Carga Fapesp / 2010Emissão: 04/08/2014 21:01:07

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES E COMPOSTOS FENOLICOS EM SISTEMA MIMETIZADOR DE MEMBRANAS LIPIDICAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES E COMPOSTOS FENOLICOS EM SISTEMA MIMETIZADOR DE MEMBRANAS LIPIDICAS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/16522-8
Data Início Financiamento: 11/2010
Data Fim Financiamento: 03/2012
Valor do Financiamento: R$ 103.011,73
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Lilian Regina Barros Mariutti ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA DA INTEGRACAO DE PROCESSOS SUSTENTAVEIS VISANDO UM MELHOR APROVEITAMENTO DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA)
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA DA INTEGRACAO DE PROCESSOS SUSTENTAVEIS VISANDO UM MELHOR APROVEITAMENTO DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA PANICULATA)
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/16485-5
Data Início Financiamento: 03/2011
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 234.164,66
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Diego Tresinari dos Santos ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: HIDROLISE DE BAGACO DE CANA E FIBRA DE PALMA PRENSADA COM AGUA SUB/SUPERCRITICA E CO2: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: HIDROLISE DE BAGACO DE CANA E FIBRA DE PALMA PRENSADA COM AGUA SUB/SUPERCRITICA E CO2: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/08684-8
Data Início Financiamento: 09/2010
Data Fim Financiamento: 07/2013
Valor do Financiamento: R$ 219.570,44
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Martin do Prado ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO DE GORDURAS COM BAIXOS TEORES DE SATURADOS ATRAVES DA ESTRUTURACAO COM DIACILGLICEROIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2011
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO DE GORDURAS COM BAIXOS TEORES DE SATURADOS ATRAVES DA ESTRUTURACAO COM DIACILGLICEROIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/18729-9
Data Início Financiamento: 02/2011
Data Fim Financiamento: 07/2012
Valor do Financiamento: R$ 10.852,69
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Larissa Fanton Cantazini ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO MULTIVARIADA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDOS EM CIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, CARACTERIZACAO E APLICACAO EM ALIMENTOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO MULTIVARIADA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDOS EM CIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, CARACTERIZACAO E APLICACAO EM ALIMENTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/50876-1
Data Início Financiamento: 10/2010
Data Fim Financiamento: 09/2013
Valor do Financiamento: R$ 206.417,34
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Adriana Dillenburg Meinhart ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: TECNICAS ANALITICAS PARA VERIFICACAO DA AUTENTICIDADE DE OLEOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2011
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TECNICAS ANALITICAS PARA VERIFICACAO DA AUTENTICIDADE DE OLEOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/17427-9
Data Início Financiamento: 01/2011
Data Fim Financiamento: 12/2011
Valor do Financiamento: R$ 7.350,07
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Milena Marcato da Silva ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DE PARAMETROS DE QUALIDADE E IDENTIDADE DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DE PARAMETROS DE QUALIDADE E IDENTIDADE DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/05189-6
Data Início Financiamento: 06/2010
Data Fim Financiamento: 05/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.975,91
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Andretta Lotierso ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EMULSIFICACAO DE SISTEMAS SIMPLES E MULTIPLOS POR MICROCANAIS USANDO INGREDIENTES ALIMENTICIOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EMULSIFICACAO DE SISTEMAS SIMPLES E MULTIPLOS POR MICROCANAIS USANDO INGREDIENTES ALIMENTICIOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/16708-4
Data Início Financiamento: 12/2010
Data Fim Financiamento: 11/2013
Valor do Financiamento: R$ 234.211,95
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fernanda Yumi Ushikubo ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE VERDE PELA TECNICA DE SPRAY DRYING: USOS, PROPRIEDADES E ESTABILIDADE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE VERDE PELA TECNICA DE SPRAY DRYING: USOS, PROPRIEDADES E ESTABILIDADE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/51697-3
Data Início Financiamento: 03/2011
Data Fim Financiamento: 02/2013
Valor do Financiamento: R$ 150.200,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Vanessa Martins da Silva ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/06640-3
Data Início Financiamento: 12/2010
Data Fim Financiamento: 11/2011
Valor do Financiamento: R$ 7.192,66
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Leticia Tavoni Furlan ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE SOJA COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE SOJA COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/05674-1
Data Início Financiamento: 06/2010
Data Fim Financiamento: 12/2011
Valor do Financiamento: R$ 10.294,39
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PAULA TIEMI DE ALMEIDA MATSURA ( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTIINFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE SOJA IN NATURA E GERMINADAS DOS CULTIVARES BRS 133 E BRS 253 E SUA APLICACAO EM PRODUTOS FUNCIONAIS A BASE DE CEREAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTIINFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE SOJA IN NATURA E GERMINADAS DOS CULTIVARES BRS 133 E BRS 253 E SUA APLICACAO EM PRODUTOS FUNCIONAIS A BASE DE CEREAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/20211-8
Data Início Financiamento: 06/2011
Data Fim Financiamento: 05/2012
Valor do Financiamento: R$ 74.554,79
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Maria Gabriela Vernaza Leoro ( Responsável )



Voltar