Relatório Carga Fapesp / 2012Emissão: 10/07/2014 21:03:45

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2014
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2012/19034-0
Data Início Financiamento: 01/2014
Data Fim Financiamento: 04/2014
Valor do Financiamento: R$ 63.767,87
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO DE PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
THAIS DE SOUZA ROCHA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO DA CAPACIDADE ANTIOXIDATIVA E ANTI-INFLAMATORIA DE FARINHAS HIDROLISADAS DE FEIJAO (PHASEOLUS VULGARIS E VIGNA UNGUICULATA) IN NATURA E GERMINADO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2012/04796-1
Data Início Financiamento: 08/2012
Data Fim Financiamento: 11/2014
Valor do Financiamento: R$ 119.242,56
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
THAIS DE SOUZA ROCHA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: APLICACAO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO NA MODIFICACAO DE ENZIMAS UTILIZADAS NA FABRICACAO DE QUEIJOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APLICACAO DA TECNOLOGIA DE ALTA PRESSAO NA MODIFICACAO DE ENZIMAS UTILIZADAS NA FABRICACAO DE QUEIJOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/13509-6
Data Início Financiamento: 05/2013
Data Fim Financiamento: 04/2015
Valor do Financiamento: R$ 881.368,28
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
IDENTIFICACAO DOS MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS NA FERMENTACAO DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM) POR METAGENOMICA E RELACAO COM OS COMPOSTOS DE SABOR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
IDENTIFICACAO DOS MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS NA FERMENTACAO DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM) POR METAGENOMICA E RELACAO COM OS COMPOSTOS DE SABOR
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/00296-4
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 07/2014
Valor do Financiamento: R$ 117.528,04
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PRISCILLA EFRAIM( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/00206-5
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 167.911,27
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PRISCILLA EFRAIM( Responsável )



Voltar