Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 10/04/2014 21:06:00

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DE DIFERENTES CONCENTRACOES DE CLORETO DE SODIO E DE MASSA ACIDA DESIDRATADA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE FARINHA DE TRIGO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DE DIFERENTES CONCENTRACOES DE CLORETO DE SODIO E DE MASSA ACIDA DESIDRATADA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO DE FARINHA DE TRIGO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/17499-8
Data Início Financiamento: 11/2013
Data Fim Financiamento: 10/2014
Valor do Financiamento: R$ 8.376,38
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Julia Tamie Kussano( Participante )
CAROLINE JOY STEEL( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2013/11757-5
Data Início Financiamento: 06/2013
Data Fim Financiamento: 12/2013
Valor do Financiamento: R$ 4.255,52
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JAQUELINE PETITO( Participante )
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: VISCOSIDADE E ESTABILIDADE DE ORGANOGEIS ESTRUTURADOS COM CERAS VEGETAIS: ESTUDO COMPARATIVO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VISCOSIDADE E ESTABILIDADE DE ORGANOGEIS ESTRUTURADOS COM CERAS VEGETAIS: ESTUDO COMPARATIVO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/00264-8
Data Início Financiamento: 04/2013
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 7.708,31
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Jéssica Maia Lunardi( Participante )
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE CLORETO DE SODIO EM SALAMES: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS (CLORETO DE POTASSIO E CLORETO DE CALCIO) SOBRE AS REACOES BIOQUIMICAS E SENSORIAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2013/06855-8
Data Início Financiamento: 06/2013
Data Fim Financiamento: 05/2014
Valor do Financiamento: R$ 6.934,82
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARIANA BUENO( Participante )
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO( Responsável )



Voltar