Relatório Carga Fapesp / 2011Emissão: 10/04/2014 21:02:37

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
ALTERACOES DAS PROPRIEDADES CRISTALINAS E POLIMORFICAS DO OLEO DE PALMA E DA GORDURA INTERESTERIFICADA BASE SOJA/SOJA ATRAVES DO USO DE ESTERES DE SORBITANA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ALTERACOES DAS PROPRIEDADES CRISTALINAS E POLIMORFICAS DO OLEO DE PALMA E DA GORDURA INTERESTERIFICADA BASE SOJA/SOJA ATRAVES DO USO DE ESTERES DE SORBITANA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2011/17459-0
Data Início Financiamento: 03/2012
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 242.992,73
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CHIU CHIH MING( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS E DERIVADOS DE ALHO SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE E SEGURANCA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
REDUCAO DE SODIO EM SALSICHAS COM ALTO TEOR DE CARNE DE FRANGO MECANICAMENTE SEPARADA: EFEITO DE SAIS SUBSTITUTOS E DERIVADOS DE ALHO SOBRE ATRIBUTOS DE QUALIDADE E SEGURANCA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/51721-4
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 111.748,05
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARISE APARECIDA RODRIGUES POLLONIO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/14531-2
Data Início Financiamento: 11/2011
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 138.837,01
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: POTENCIAL TECNOLOGICO DA PROTEASE DE THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 PARA PRODUCAO E MATURACAO DE QUEIJOS PRATO E PARMESAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/51158-8
Data Início Financiamento: 10/2011
Data Fim Financiamento: 09/2013
Valor do Financiamento: R$ 225.795,92
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DA HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO(HAP)NAS CAPACIDADES EMULSIFICANTE E ENCAPSULANTE DA GOMA DO CAJUEIRO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: O projeto tem como objetivo avaliar o efeito da hogeneização a alta pressão na capacidade emulsificante e encapsulante da goma do cajueiro..
Linha Pesquisa:
Tecnologias não Convencionais de Processamento de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/22858-1
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 81.024,27
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Bruna Castro Porto( Participante )
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM CERAS E GORDURA VEGETAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM CERAS E GORDURA VEGETAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/13591-1
Data Início Financiamento: 03/2012
Data Fim Financiamento: 02/2014
Valor do Financiamento: R$ 127.766,34
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )



Voltar