Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 10/03/2014 21:05:39

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE E DA ACELERACAO DA CRISTALIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS DO OLEO DE CRAMBE TOTALMENTE HIDROGENADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE E DA ACELERACAO DA CRISTALIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS DO OLEO DE CRAMBE TOTALMENTE HIDROGENADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/09558-4
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 12/2013
Valor do Financiamento: R$ 3.906,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mariana Scoqui Guimarães( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2014
Ano Fim Projeto: 2017
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
UMA ABORDAGEM METAGENOMICA E DE MODELAGEM PREDITIVA PARA O ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/20456-9
Data Início Financiamento: 03/2014
Data Fim Financiamento: 02/2017
Valor do Financiamento: R$ 131.364,56
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
BRUNA AKIE KAMIMURA( Responsável )



Voltar