Relatório Carga Fapesp / 2011Emissão: 10/03/2014 21:02:36

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM CERAS E GORDURA VEGETAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE ORGANOGEIS DE OLEO DE SOJA ESTRUTURADOS COM CERAS E GORDURA VEGETAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/13591-1
Data Início Financiamento: 03/2012
Data Fim Financiamento: 02/2014
Valor do Financiamento: R$ 125.848,64
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DANIEL BARRERA ARELLANO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ALTERACOES DAS PROPRIEDADES CRISTALINAS E POLIMORFICAS DO OLEO DE PALMA E DA GORDURA INTERESTERIFICADA BASE SOJA/SOJA ATRAVES DO USO DE ESTERES DE SORBITANA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ALTERACOES DAS PROPRIEDADES CRISTALINAS E POLIMORFICAS DO OLEO DE PALMA E DA GORDURA INTERESTERIFICADA BASE SOJA/SOJA ATRAVES DO USO DE ESTERES DE SORBITANA.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2011/17459-0
Data Início Financiamento: 03/2012
Data Fim Financiamento: 02/2015
Valor do Financiamento: R$ 240.025,04
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CHIU CHIH MING( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/14531-2
Data Início Financiamento: 11/2011
Data Fim Financiamento: 02/2014
Valor do Financiamento: R$ 135.732,28
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )



Voltar