Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 10/02/2014 21:05:33

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DE USO DE HIDROCOLOIDES COMO ADITIVO ESTABILIZANTE DE ESPUMA EM CERVEJA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2014
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DE USO DE HIDROCOLOIDES COMO ADITIVO ESTABILIZANTE DE ESPUMA EM CERVEJA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/12528-0
Data Início Financiamento: 02/2014
Data Fim Financiamento: 01/2015
Valor do Financiamento: R$ 24.007,60
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FLAVIO LUIS SCHMIDT( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) E DO COMPRIMENTO DE SARCOMERO (DIFRACAO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS PARA DETERMINACAO DA MACIEZ INSTRUMENTAL (WARNER BRATZLER SHEAR FORCE E SLICE SHEAR FORCE) E DO COMPRIMENTO DE SARCOMERO (DIFRACAO DE RAIO LASER E MICROSCOPIA DE CONTRASTE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2013/06933-9
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 06/2015
Valor do Financiamento: R$ 101.719,12
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
SERGIO BERTELLI PFLANZER JUNIOR( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DA MATURACAO E PERFIL SENSORIAL DO QUEIJO PRATO PROBIOTICO TIPO LANCHE ADICIONADO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA-5 E BIFIDOBACTERIUM BB-12
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Outras bolsas
Nº Processo na Financiadora: 2013/11757-5
Data Início Financiamento: 06/2013
Data Fim Financiamento: 05/2014
Valor do Financiamento: R$ 4.782,92
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JAQUELINE PETITO( Participante )
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )



Voltar