Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 10/02/2014 21:05:33

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE E DA ACELERACAO DA CRISTALIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS DO OLEO DE CRAMBE TOTALMENTE HIDROGENADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE E DA ACELERACAO DA CRISTALIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS DO OLEO DE CRAMBE TOTALMENTE HIDROGENADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/09558-4
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 06/2014
Valor do Financiamento: R$ 3.906,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mariana Scoqui Guimarães( Responsável )



Voltar