Relatório Carga Fapesp / 2012Emissão: 10/09/2013 21:05:28

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROPOSTA DE UM PROTOCOLO PARA AVALIACAO DA QUALIDADE DE CACAU E DERIVADOS: APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO PROXIMO E QUIMIOMETRIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/00206-5
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 179.101,53
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PRISCILLA EFRAIM( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ADEQUACAO DO BINOMIO TEMPO-TEMPERATURA PARA O PROCESSAMENTO DE LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGEM FLEXIVEL VISANDO A INATIVACAO DO BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2012
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ADEQUACAO DO BINOMIO TEMPO-TEMPERATURA PARA O PROCESSAMENTO DE LEITE LONGA VIDA EM EMBALAGEM FLEXIVEL VISANDO A INATIVACAO DO BACILLUS STEAROTHERMOPHILUS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/10313-3
Data Início Financiamento: 08/2012
Data Fim Financiamento: 07/2013
Valor do Financiamento: R$ 23.673,97
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
IDENTIFICACAO DOS MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS NA FERMENTACAO DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM) POR METAGENOMICA E RELACAO COM OS COMPOSTOS DE SABOR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2012
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
IDENTIFICACAO DOS MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS NA FERMENTACAO DE SEMENTES DE CUPUACU (THEOBROMA GRANDIFLORUM SCHUM) POR METAGENOMICA E RELACAO COM OS COMPOSTOS DE SABOR
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2012/00296-4
Data Início Financiamento: 04/2012
Data Fim Financiamento: 03/2014
Valor do Financiamento: R$ 117.163,43
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PRISCILLA EFRAIM( Responsável )



Voltar