Relatório Carga Fapesp / 2013Emissão: 12/08/2013 21:06:50

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE, PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS RELACIONADOS EM RATOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2016
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO CONSUMO DAS PROTEINAS DO SORO DO LEITE, PEPTIDEOS E AMINOACIDOS NAS HEAT SHOCK PROTEINS (HSPS) E PARAMETROS RELACIONADOS EM RATOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2013/02862-0
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 03/2016
Valor do Financiamento: R$ 121.951,22
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Carolina Soares de Moura( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto
BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM FRUTAS: EFEITO DA DIGESTAO GASTRINTESTINAL NA COMPOSICAO E NA CAPACIDADE DESATIVADORA DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2013
Ano Fim Projeto: 2015
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
BIOACESSIBILIDADE IN VITRO DE COMPOSTOS FENOLICOS EM FRUTAS: EFEITO DA DIGESTAO GASTRINTESTINAL NA COMPOSICAO E NA CAPACIDADE DESATIVADORA DE ESPECIES REATIVAS DE OXIGENIO E DE NITROGENIO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2013/03127-1
Data Início Financiamento: 08/2013
Data Fim Financiamento: 07/2015
Valor do Financiamento: R$ 163.646,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Eliseu Rodrigues( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE E DA ACELERACAO DA CRISTALIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS DO OLEO DE CRAMBE TOTALMENTE HIDROGENADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE E DA ACELERACAO DA CRISTALIZACAO DE GLICERIDIOS PARCIAIS DO OLEO DE CRAMBE TOTALMENTE HIDROGENADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/09558-4
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 06/2014
Valor do Financiamento: R$ 7.917,44
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARIANA SCOQUI GUIMARÃES( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: OBTENCAO DE CONCENTRADOS DE TRIACILGLICEROIS SIMETRICOS A PARTIR DE OLEO DE PALMA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2013
Ano Fim Projeto: 2014
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE CONCENTRADOS DE TRIACILGLICEROIS SIMETRICOS A PARTIR DE OLEO DE PALMA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2013/05637-7
Data Início Financiamento: 07/2013
Data Fim Financiamento: 06/2014
Valor do Financiamento: R$ 7.917,44
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ISABELA AYRES DIAS DE SOUZA( Responsável )



Voltar