Relatório Carga Fapesp / 2010Emissão: 10/04/2013 21:02:34

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO MULTIVARIADA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDOS EM CIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, CARACTERIZACAO E APLICACAO EM ALIMENTOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO MULTIVARIADA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDOS EM CIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, CARACTERIZACAO E APLICACAO EM ALIMENTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/50876-1
Data Início Financiamento: 10/2010
Data Fim Financiamento: 09/2013
Valor do Financiamento: R$ 226.577,16
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Adriana Dillenburg Meinhart( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EMULSIFICACAO DE SISTEMAS SIMPLES E MULTIPLOS POR MICROCANAIS USANDO INGREDIENTES ALIMENTICIOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EMULSIFICACAO DE SISTEMAS SIMPLES E MULTIPLOS POR MICROCANAIS USANDO INGREDIENTES ALIMENTICIOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/16708-4
Data Início Financiamento: 12/2010
Data Fim Financiamento: 11/2013
Valor do Financiamento: R$ 234.213,58
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fernanda Yumi Ushikubo( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA DA INTEGRACAO DE PROCESSOS SUSTENTAVEIS VISANDO UM MELHOR APROVEITAMENTO DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA GLOMERATA)
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA DA INTEGRACAO DE PROCESSOS SUSTENTAVEIS VISANDO UM MELHOR APROVEITAMENTO DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA PANICULATA)
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/16485-5
Data Início Financiamento: 03/2011
Data Fim Financiamento: 02/2014
Valor do Financiamento: R$ 231.466,76
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Diego Tresinari dos Santos( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: HIDROLISE DE BAGACO DE CANA E FIBRA DE PALMA PRENSADA COM AGUA SUB/SUPERCRITICA E CO2: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: HIDROLISE DE BAGACO DE CANA E FIBRA DE PALMA PRENSADA COM AGUA SUB/SUPERCRITICA E CO2: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/08684-8
Data Início Financiamento: 09/2010
Data Fim Financiamento: 08/2013
Valor do Financiamento: R$ 225.480,35
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Martin do Prado( Responsável )



Voltar