Relatório Carga Fapesp / 2010Emissão: 11/03/2013 21:02:32

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE VERDE PELA TECNICA DE SPRAY DRYING: USOS, PROPRIEDADES E ESTABILIDADE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE VERDE PELA TECNICA DE SPRAY DRYING: USOS, PROPRIEDADES E ESTABILIDADE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/51697-3
Data Início Financiamento: 03/2011
Data Fim Financiamento: 02/2013
Valor do Financiamento: R$ 150.200,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Vanessa Martins da Silva( Responsável )



Voltar