Nome Projeto: | PROCESSAMENTO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA POR TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 11/2012 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | PROCESSAMENTO DE SUCO CONCENTRADO DE LARANJA POR TECNOLOGIA DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Mestrado MS |
| Nº Processo na Financiadora: | 2012/17381-4 |
|
Data Início Financiamento: | 11/2012 |
| Data Fim Financiamento: | 02/2014 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 28.452,60 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-MS-I |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Thiago Soares Leite( Participante ) |
MARCELO CRISTIANINI( Responsável ) |
|
|