Relatório Carga Fapesp / 2011Emissão: 07/11/2011 21:08:00

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: THIRD ANNUAL CONFERENCE OF THE SOCIETY FOR THE STUDY OF NANOSCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2011
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: THIRD ANNUAL CONFERENCE OF THE SOCIETY FOR THE STUDY OF NANOSCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio part. Reunião
Nº Processo na Financiadora: 2011/17431-9
Data Início Financiamento: 11/2011
Data Fim Financiamento: 11/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.642,66
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-REUNIAO-EXTERIOR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFEITO DA ADICAO DE FIBRAS ALIMENTARES SOBRE A QUALIDADE DE MASSAS DE PIZZA PRE-ASSADAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2011
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DA ADICAO DE FIBRAS ALIMENTARES SOBRE A QUALIDADE DE MASSAS DE PIZZA PRE-ASSADAS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/13341-5
Data Início Financiamento: 10/2011
Data Fim Financiamento: 09/2012
Valor do Financiamento: R$ 108.930,11
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CAROLINE JOY STEEL( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO EFEITO DA TRANSGLUTAMINASE EM MASSA ALIMENTICIA FUNCIONAL ELABORADA COM FARINHA DE TRIGO DE GRAO INTEIRO OU AMIDO RESISTENTE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2011/14531-2
Data Início Financiamento: 11/2011
Data Fim Financiamento: 10/2013
Valor do Financiamento: R$ 144.779,30
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DA INFLUENCIA DE DIFERENTES PRESSOES NA ESTABILIDADE FISICA DE SUCO DE TOMATE SUBMETIDO AO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2011
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA INFLUENCIA DE DIFERENTES PRESSOES NA ESTABILIDADE FISICA DE SUCO DE TOMATE SUBMETIDO AO PROCESSO DE HOMOGENEIZACAO A ALTA PRESSAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2011/09220-8
Data Início Financiamento: 09/2011
Data Fim Financiamento: 08/2012
Valor do Financiamento: R$ 7.312,18
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirian Tiaki Kaneiwa Kubo( Participante )
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: REVISTA CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2011
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: REVISTA CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxilio publicação
Nº Processo na Financiadora: 2011/50829-6
Data Início Financiamento: 09/2011
Data Fim Financiamento: 12/2012
Valor do Financiamento: R$ 55.900,00
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PUBLICACAO
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )



Voltar