Relatório Carga Fapesp / 2010Emissão: 11/04/2011 21:12:01

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE GIRASSOL ALTO OLEICO COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/06640-3
Data Início Financiamento: 12/2010
Data Fim Financiamento: 11/2011
Valor do Financiamento: R$ 7.192,66
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Leticia Tavoni Furlan( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EMULSIFICACAO DE SISTEMAS SIMPLES E MULTIPLOS POR MICROCANAIS USANDO INGREDIENTES ALIMENTICIOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EMULSIFICACAO DE SISTEMAS SIMPLES E MULTIPLOS POR MICROCANAIS USANDO INGREDIENTES ALIMENTICIOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/16708-4
Data Início Financiamento: 12/2010
Data Fim Financiamento: 11/2012
Valor do Financiamento: R$ 151.932,46
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fernanda Yumi Ushikubo( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES E COMPOSTOS FENOLICOS EM SISTEMA MIMETIZADOR DE MEMBRANAS LIPIDICAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE CAROTENOIDES E COMPOSTOS FENOLICOS EM SISTEMA MIMETIZADOR DE MEMBRANAS LIPIDICAS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/16522-8
Data Início Financiamento: 11/2010
Data Fim Financiamento: 09/2011
Valor do Financiamento: R$ 66.235,30
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Lilian Regina Barros Mariutti( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DE PARAMETROS DE QUALIDADE E IDENTIDADE DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DE PARAMETROS DE QUALIDADE E IDENTIDADE DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/05189-6
Data Início Financiamento: 06/2010
Data Fim Financiamento: 05/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.975,91
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Andretta Lotierso( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE SOJA COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE SOJA COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/05674-1
Data Início Financiamento: 06/2010
Data Fim Financiamento: 05/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.975,91
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PAULA TIEMI DE ALMEIDA MATSURA( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE VERDE PELA TECNICA DE SPRAY DRYING: USOS, PROPRIEDADES E ESTABILIDADE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE VERDE PELA TECNICA DE SPRAY DRYING: USOS, PROPRIEDADES E ESTABILIDADE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/51697-3
Data Início Financiamento: 03/2011
Data Fim Financiamento: 02/2013
Valor do Financiamento: R$ 147.200,51
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Vanessa Martins da Silva( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: HIDROLISE DE BAGACO DE CANA E FIBRA DE PALMA PRENSADA COM AGUA SUB/SUPERCRITICA E CO2: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: HIDROLISE DE BAGACO DE CANA E FIBRA DE PALMA PRENSADA COM AGUA SUB/SUPERCRITICA E CO2: AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/08684-8
Data Início Financiamento: 09/2010
Data Fim Financiamento: 08/2012
Valor do Financiamento: R$ 145.184,36
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Martin do Prado( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: TECNICAS ANALITICAS PARA VERIFICACAO DA AUTENTICIDADE DE OLEOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2011
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TECNICAS ANALITICAS PARA VERIFICACAO DA AUTENTICIDADE DE OLEOS VEGETAIS DE ALTO VALOR AGREGADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/17427-9
Data Início Financiamento: 01/2011
Data Fim Financiamento: 12/2011
Valor do Financiamento: R$ 7.350,07
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Milena Marcato da Silva( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO MULTIVARIADA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDOS EM CIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, CARACTERIZACAO E APLICACAO EM ALIMENTOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO MULTIVARIADA DE FORMULACOES DE OLEOS ENRIQUECIDOS EM CIDOS GRAXOS ESSENCIAIS, CARACTERIZACAO E APLICACAO EM ALIMENTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/50876-1
Data Início Financiamento: 10/2010
Data Fim Financiamento: 09/2012
Valor do Financiamento: R$ 145.619,46
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Adriana Dillenburg Meinhart( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO DE GORDURAS COM BAIXOS TEORES DE SATURADOS ATRAVES DA ESTRUTURACAO COM DIACILGLICEROIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2011
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO DE GORDURAS COM BAIXOS TEORES DE SATURADOS ATRAVES DA ESTRUTURACAO COM DIACILGLICEROIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/18729-9
Data Início Financiamento: 02/2011
Data Fim Financiamento: 01/2012
Valor do Financiamento: R$ 7.381,75
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Larissa Fanton Cantazini( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA DA INTEGRACAO DE PROCESSOS SUSTENTAVEIS VISANDO UM MELHOR APROVEITAMENTO DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA PANICULATA)
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2011
Ano Fim Projeto: 2013
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO TECNICA E ECONOMICA DA INTEGRACAO DE PROCESSOS SUSTENTAVEIS VISANDO UM MELHOR APROVEITAMENTO DO GINSENG BRASILEIRO (PFAFFIA PANICULATA)
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2010/16485-5
Data Início Financiamento: 03/2011
Data Fim Financiamento: 02/2013
Valor do Financiamento: R$ 147.200,51
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Diego Tresinari dos Santos( Responsável )



Voltar