Relatório Carga Fapesp / 2008Emissão: 10/03/2011 21:04:44

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
CINETICA DE INATIVACAO TERMICA DAS ENZIMAS PEROXIDASE E POLIFENOLOXIDASE EM POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.) VISANDO QUALIDADE E SEGURANCA ALIMENTAR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2009
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
CINETICA DE INATIVACAO TERMICA DAS ENZIMAS PEROXIDASE E POLIFENOLOXIDASE EM POLPA DE ACAI (EUTERPE OLERACEA MART.) VISANDO QUALIDADE E SEGURANCA ALIMENTAR
Linha Pesquisa:
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/03742-0
Data Início Financiamento: 03/2009
Data Fim Financiamento: 02/2011
Valor do Financiamento: R$ 12.941,96
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FLAVIO LUIS SCHMIDT( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA EFICIENCIA DA DESCONTAMINACAO DE AMIDO DE MANDIOCA COM OZONIO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2009
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA EFICIENCIA DA DESCONTAMINACAO DE AMIDO DE MANDIOCA COM OZONIO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/10942-5
Data Início Financiamento: 03/2009
Data Fim Financiamento: 02/2011
Valor do Financiamento: R$ 65.028,32
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARCELO CRISTIANINI( Responsável )



Voltar