Relatório Carga Fapesp / 2009Emissão: 11/08/2010 21:09:05

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
OBTENCAO DE ANTOCIANINAS, CAROTENOIDES, FLAVONOIDES, OLEOS VOLATEIS E TOCOTRIENOIS POR TECNOLOGIA SUPERCRITICA: PARAMETROS DE PROCESSO E CARACTERIZACAO QUIMICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
OBTENCAO DE ANTOCIANINAS, CAROTENOIDES, FLAVONOIDES, OLEOS VOLATEIS E TOCOTRIENOIS POR TECNOLOGIA SUPERCRITICA: PARAMETROS DE PROCESSO E CARACTERIZACAO QUIMICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2009/17234-9
Data Início Financiamento: 06/2010
Data Fim Financiamento: 05/2012
Valor do Financiamento: R$ 218.023,47
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MARIA ANGELA DE ALMEIDA MEIRELES( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE POR SPRAY DRYING COM PROTEINA ISOLADA DE SORO DE LEITE E MALTODEXTRINA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2009
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO DE OLEO DE CAFE POR SPRAY DRYING COM PROTEINA ISOLADA DE SORO DE LEITE E MALTODEXTRINA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2009/52181-3
Data Início Financiamento: 08/2009
Data Fim Financiamento: 07/2010
Valor do Financiamento: R$ 5.995,48
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Analia Aparecida Vanzo( Participante )
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE MACAS FATIADAS COM COBERTURAS COMESTIVEIS A BASE DE FECULA DE MANDIOCA E CERA DE CARNAUBA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2009
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE MACAS FATIADAS COM COBERTURAS COMESTIVEIS A BASE DE FECULA DE MANDIOCA E CERA DE CARNAUBA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2009/51720-8
Data Início Financiamento: 07/2009
Data Fim Financiamento: 06/2010
Valor do Financiamento: R$ 5.920,55
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
NATALIA DE PAULA SANTOS( Participante )
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )



Voltar