Relatório Carga Fapesp / 2009Emissão: 11/08/2010 21:09:05

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2010
Ano Fim Projeto: 2012
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROENCAPSULACAO DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E APLICACAO NA FABRICACAO DE IOGURTE BATIDO E QUEIJO PRATO PROBIOTICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2009/54268-9
Data Início Financiamento: 04/2010
Data Fim Financiamento: 03/2012
Valor do Financiamento: R$ 428.328,25
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRNA LUCIA GIGANTE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: TRANSFERENCIA DA LUTEINA NA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO E ESTABILIDADE DURANTE A MATURACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2009
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TRANSFERENCIA DA LUTEINA NA FABRICACAO DE QUEIJO PRATO E ESTABILIDADE DURANTE A MATURACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2009/13780-9
Data Início Financiamento: 09/2009
Data Fim Financiamento: 02/2011
Valor do Financiamento: R$ 9.478,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirian Tiaki Kaneiwa Kubo( Participante )
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )



Voltar