Relatório Carga Fapesp / 2010Emissão: 08/07/2010 21:09:58

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DE PARAMETROS DE QUALIDADE E IDENTIDADE DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DE PARAMETROS DE QUALIDADE E IDENTIDADE DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/05189-6
Data Início Financiamento: 06/2010
Data Fim Financiamento: 05/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.912,55
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JULIANA ANDRETTA LOTIERSO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE SOJA COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE GORDURAS "LOW SAT" OBTIDAS ATRAVES DA INTERESTERIFICACAO QUIMICA UTILIZANDO OLEO DE SOJA COMO MATERIA PRIMA PRINCIPAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2010/05674-1
Data Início Financiamento: 06/2010
Data Fim Financiamento: 05/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.912,55
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PAULA TIEMI DE ALMEIDA MATSURA( Responsável )



Voltar