Relatório Carga Fapesp / 2009Emissão: 10/06/2010 21:08:57

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESTABILIDADE DE AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM EM DIFERENTES SISTEMAS DE EMBALAGEM
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTABILIDADE DE AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM EM DIFERENTES SISTEMAS DE EMBALAGEM
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2009/16849-0
Data Início Financiamento: 04/2010
Data Fim Financiamento: 03/2011
Valor do Financiamento: R$ 65.799,38
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
RENATA MARIA DOS SANTOS CELEGHINI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: POTENCIALIDADE DE USO DA QUIMIOMETRIA PARA CLASSIFICACAO DE QUEIJO PRATO E MUSSARELA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2010
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: POTENCIALIDADE DE USO DA QUIMIOMETRIA PARA CLASSIFICACAO DE QUEIJO PRATO E MUSSARELA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2009/17838-1
Data Início Financiamento: 03/2010
Data Fim Financiamento: 02/2011
Valor do Financiamento: R$ 6.899,88
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Thomás Manzano Parisotto( Participante )
JOSE DE ASSIS FONSECA FARIA( Responsável )



Voltar