Relatório Carga Fapesp / 2007Emissão: 10/03/2010 21:04:47

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: DIAGNOSTICO E CONTROLE DE CLOSTRIDIUM ESTERTHETICUM E CLOSTRIDIUM GASIGENES EM CARNES BOVINAS EMBALADAS A VACUO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: Diagnóstico e controle de Clostridium estertheticum e clostridium gasigenes em carnes embaladas a vácuo.
Linha Pesquisa:
Higiene de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/50900-7
Data Início Financiamento: 06/2007
Data Fim Financiamento: 11/2009
Valor do Financiamento: R$ 132.573,06
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Beatriz Poker Ferreira( Participante )
André Scalet Marangone( Participante )
DIRCE YORIKA KABUKI( Participante )
Marisa Emiko Kawaichi( Participante )
Vanessa Pires da Rosa( Participante )
ARNALDO YOSHITERU KUAYE( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
MEDIDAS REOLOGICAS E DE ALTERACAO DE QUALIDADE DE PRODUTOS TRATADOS A ALTAS TEMPERATURAS VISANDO SEGURANCA MICROBIOLOGICA E OTIMIZACAO DE PROCESSOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2007
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
MEDIDAS REOLOGICAS E DE ALTERACAO DE QUALIDADE DE PRODUTOS TRATADOS A ALTAS TEMPERATURAS VISANDO SEGURANCA MICROBIOLOGICA E OTIMIZACAO DE PROCESSOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2007/00193-2
Data Início Financiamento: 06/2007
Data Fim Financiamento: 05/2010
Valor do Financiamento: R$ 77.048,55
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-4
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Valquíria Ros Polski( Participante )
FLAVIO LUIS SCHMIDT( Responsável )



Voltar