Nome Projeto: | INFLUENCIA DO ARMAZENAMENTO NA OXIDACAO DE GRAOS DE CAFE E NA QUALIDADE DA BEBIDA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 08/2009 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | INFLUENCIA DO ARMAZENAMENTO NA OXIDACAO DE GRAOS DE CAFE E NA QUALIDADE DA BEBIDA |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Outras bolsas |
| Nº Processo na Financiadora: | 2009/11047-2 |
|
Data Início Financiamento: | 08/2009 |
| Data Fim Financiamento: | 07/2010 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 3.044,28 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2 |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | FABIANO BUCCI( Participante ) |
NEURA BRAGAGNOLO( Responsável ) |
|
|