Relatório Carga Fapesp / 2009Emissão: 15/09/2009 21:05:40

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DA SELETIVIDADE DE HIDROTRALCITAS COM DIFERENTES COMPOSICOES E TRATAMENTOS PARA ADSORCAO DE ACIDO CLAVULANICO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2009
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA SELETIVIDADE DE HIDROTRALCITAS COM DIFERENTES COMPOSICOES E TRATAMENTOS PARA ADSORCAO DE ACIDO CLAVULANICO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2009/51704-2
Data Início Financiamento: 07/2009
Data Fim Financiamento: 06/2010
Valor do Financiamento: R$ 5.983,51
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ELEN CRISTINA LUNA ELIAS( Participante )
FRANCISCO MAUGERI FILHO( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE MACAS FATIADAS COM COBERTURAS COMESTIVEIS A BASE DE FECULA DE MANDIOCA E CERA DE CARNAUBA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2009
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROPRIEDADES FISICO-QUIMICAS DE MACAS FATIADAS COM COBERTURAS COMESTIVEIS A BASE DE FECULA DE MANDIOCA E CERA DE CARNAUBA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2009/51720-8
Data Início Financiamento: 07/2009
Data Fim Financiamento: 06/2010
Valor do Financiamento: R$ 5.983,51
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
NATALIA DE PAULA SANTOS( Participante )
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: AVALIACAO DA QUALIDADE DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COM COBERTURAS COMESTIVEIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2009
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA QUALIDADE DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS COM COBERTURAS COMESTIVEIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2009/51420-4
Data Início Financiamento: 08/2009
Data Fim Financiamento: 07/2011
Valor do Financiamento: R$ 37.473,12
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MIRIAM DUPAS HUBINGER( Responsável )



Voltar