Relatório Carga Fapesp / 2007Emissão: 15/09/2009 21:02:12

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2008
Ano Fim Projeto: 2010
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/52605-2
Data Início Financiamento: 04/2008
Data Fim Financiamento: 07/2009
Valor do Financiamento: R$ 97.627,02
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ROBERTO HERMINIO MORETTI( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE FERMENTACAO DA FARINHA DESENGORDURADA DE SOJA E APLICACAO EM SNACKS FUNCIONAIS.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/00416-1
Data Início Financiamento: 10/2007
Data Fim Financiamento: 01/2010
Valor do Financiamento: R$ 79.097,48
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YOON KIL CHANG( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DO ARMAZENAMENTO REFRIGERADO E DA MICROFILTRACAO NA QUALIDADE E VIDA UTIL DO LEITE.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/55203-2
Data Início Financiamento: 11/2007
Data Fim Financiamento: 10/2010
Valor do Financiamento: R$ 84.833,94
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
WALKIRIA HANADA VIOTTO( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E COBERTURAS COMESTIVEIS NA QUALIDADE DE CHIPS DE VEGETAL ELABORADO PELO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2007
Ano Fim Projeto: 2009
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E COBERTURAS COMESTIVEIS NA QUALIDADE DE CHIPS DE VEGETAL ELABORADO PELO PROCESSO DE FRITURA POR IMERSAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2007/53902-0
Data Início Financiamento: 08/2007
Data Fim Financiamento: 07/2009
Valor do Financiamento: R$ 47.686,41
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
FERNANDA PAULA COLLARES QUEIROZ( Responsável )



Voltar