Nome Projeto | DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 04/2008 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE CALDO DE CANA CARBONATO E/OU REFRESCO CLARIFICADO PARCIALMENTE.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2007/52605-2 |
|
Data Início Financiamento: | 04/2008 |
| Data Fim Financiamento: | 07/2009 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 97.773,00 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | ROBERTO HERMINIO MORETTI( Responsável ) |
|
|