Relatório Carga Fapesp / 2008Emissão: 13/07/2009 21:07:54

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE EXTRATO LIQUIDO CONCENTRADO DE CAFE COM E SEM ADICAO DE ACUCAR E EDULCORANTES EM SACHES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2009
Ano Fim Projeto: 2011
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIA PARA ESTABILIZACAO FISICA, SENSORIAL E MICROBIOLOGICA DE EXTRATO LIQUIDO CONCENTRADO DE CAFE COM E SEM ADICAO DE ACUCAR E EDULCORANTES EM SACHES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo - Fapesp
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2008/58964-7
Data Início Financiamento: 06/2009
Data Fim Financiamento: 05/2011
Valor do Financiamento: R$ 81.477,46
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ROBERTO HERMINIO MORETTI( Responsável )



Voltar